Просим уточнять комплектацию и цену у менеджера. Спасибо

Cистема хранения данных HP MSA 2040

сохранить вкладку
Код товара 3376
Intel®Xeon® Scalable processors
0Gb DDR4
24x2.5' отсеков для корзин
2 PSU configuration
Гарантия 36 месяцев
Доставка 10-21 день Доставка 10-21 день
Консультация специалиста - выбор конфигурации, проверка цены.
Cистема хранения данных HP MSA 2040 цена:
8749 $ | 249957 грн

Данное предложение доступно для просчета стоимости, в зависимости от конфигурации. Наличие / время поставки - доступно после запроса и уточнения по складу.

Оборудование новое и с гарантией! 

Обратитесь к нам, для просчета вашего проекта инженерами кампании, и предложения оборудования от вендоров: HPe, DELL, HUAWEI, CISCO.

На данный момент мы реализовали сотни проектов, и сопровождаем множество крупных компаний.

Оставьте заявку на просчет проекта/коммерческое предложение, оформив заказ на сайте либо позвонив по номеру  0 (800) 33 10 75 (бесплатно по Украине с мобильных).

Cистема хранения данных HP MSA 2040 

Система хранения данных HPE MSA 2040 SAN - купить по низкой цене в Украине.

Основные особенности системы хранения данных HP MSA 2040

В условиях постоянно растущих объемов данных любые организации испытывают потребность в производительных и надежных системах хранения. Особенно трудно бывает предприятиям малого бизнеса, поскольку они вынуждены искать компромисс между производительностью и ценой решения для хранения бизнес-информации.

Новое хранилище от компании HP ориентированно именно на таких клиентов. Система хранения данных HP MSA 2040 SAN является представителем уже четвертого поколения массивов начального уровня с широким функционалом. Система обладает высокой производительностью и серьезными возможностями по масштабированию. Она может быть с успехом использована для решения задач виртуализации, для поддержки OLTP-приложений. Массив отлично справляется с последовательной нагрузкой и обслуживанием баз данных. Новый дисковый массив HP MSA 2040 рассчитан на предприятия с ограниченным бюджетом и ориентирован на обеспечение максимальной отдачи от инвестиций.

 

Что нового в массиве HP MSA 2040

Система хранения данных HP MSA 2040 базируется на совершенно новом контроллере, использующем отличную от предшественника процессорную архитектуру.

Массив HP MSA 2040 стал еще более производительным. Каждый контроллер системы хранения оснащается 4 ГБ кэша на основе быстрой памяти DDR3.

Массив поддерживает твердотельные носители типа MLC различного объема. Благодаря специальной системе оповещений, пользователь получает возможность заблаговременно узнать об износе накопителей и вовремя спрогнозировать и осуществить замену неисправного диска. Каждый диск рассчитан на 30 000 циклов перезаписи. Система может быть оснащена как минимум четырьмя дисками – на каждый контроллер одна зеркальная пара.

Массив HP MSA 2040 SAN обладает отличными возможностями для расширения до 199 SFF дисков, при этом число дисков LFF осталось тем же – 96.

 

Возможности системы хранения данных HP MSA 2040

 

Система хранения данных обладает гибкой архитектурой и проста в управлении. Пользователь имеет возможность самостоятельно выбрать протокол подключения из FC 8 Гбит/16 Гбит, iSCSI 1Gb/10GbE или 12 Гбит, обеспечивая максимальное соответствие имеющейся конфигурации инфраструктуры. Дисковые модули системы доступны как в малом, так и большом типоразмере. В зависимости от приложения, производительности и бюджета пользователь имеет возможность выбрать диски SAS корпоративного уровня, либо более дешевый вариант среднего уровня. Так же в зависимости от возможностей бюджета система может быть развернута с одним или двумя контроллерами.

Специальные встроенные функции настройки упрощают управление и администрирование системы хранения данных HP MSA 2040.

Новые конвергентные контроллеры SAN и SAS обеспечивают четырехкратное преимущество по производительности. Система хранения данных HP MSA 2040 SAN обладает отличными показателями энергоэффективности и не занимает много места, благодаря чему достигается сокращение операционных расходов.

Система хранения данных HP MSA 2040 поддерживает управление из-под Windows Server 2012, что существенно упрощает обслуживание в небольших организациях, преимущественно использующих Windows-окружение.

 

Capacity
  • 768TB Maximum
  • Including expansion, depending on model
Drive description
  • (199) SFF SAS/MDL SAS/SSD or
  • (96) LFF SAS/MDL SAS
  • Maximum including expansion, supported, depending on model
Host interface
  • 16 Gb/8 Gb Fibre Channel (4) Ports per controller
  • 1 GbE/10GbE iSCSI (4) Ports per controller
  • 12Gb/sec SAS (4) Ports per controller
  • Supported
Storage controller
  • (2) MSA 2040 SAN Controller
  • (2) MSA 2040 SAS Controller
  • Supported
Storage expansion options
  • HPE MSA 2040 LFF Disk Enclosure or D2700 2.5-inch disk enclosure
Form factor
  • 2U

Объем оперативной памяти 0 GB
Тип процессора Intel®Xeon® Scalable processors
Блоки питания 2
Форм-фактор 2U
Жесткий диск 24x2.5'
Время поставки 1-3
Производитель HPE
Модель HPE MSA 2040 SAN
Количество процессоров 0
Тип оперативной памяти DDR4
Отзывы (0)
Отменить

Добавить отзыв

Оцените товар

Оставить отзыв

Похожие товары

Вы недавно просматривали

Дополнительные категории к товару

Конфигуратор
Доставка

По Украине:

Из пункта службы доставки

По Киеву:

Бесплатная доставка курьером; Самовывоз Подробнее
Оплата

Наличными, безналичными Приват24, Viza, MasterCard WesternUnion

Подробнее
Гарантия

Гарантия до 36 месяцев. Конфигурация. Протестировано!

Подробнее