История Cisco Catalyst серии 9000

Узнайте о встрече, которая изменила будущее сетей и привела к появлению самой быстрой линейки продуктов в истории Cisco. От новых сетевых коммутаторов до платформ управления LAN и оборудования Wi-Fi, Cisco Sachin Gupta и Anand Oswal обсуждают, как они перестраивают продукты доступа Cisco для решения современных сетевых задач.

Далее история создания со слов основателей продукта Сачина и Ананда: «Нам действительно очень весело. Я думаю, что мы оба очень страстные, и мы оба приносим много энергии. Около трех с половиной лет назад мы завели разговор о том, что нам нужно изменить способ создания сетей. Тогда мы не могли подумать, что идеи, которые мы задумали воплотятся в Catalyst 9000 - самый быстрый продукт линейного изменения в истории компании.

На самом деле мы обратились в Pininfarina, которая является дизайнерской фирмой, которая помогла разработать некоторые модели Ferrari, чтобы прийти и придумать дизайн. В итоге имеем ручки и эргономику, которые являются безопасными. Все ЖК-индикаторы соответствуют друг другу, шрифт соответствует. Блок вентиляторов на модульной системе может обслуживаться спереди и сзади. Мы хотели убедиться, что мы воспользовались этой возможностью, чтобы подумать о каждом аспекте дизайна.

Мы внедряем инновации, которые мы сделали на Catalyst серии 9000, расширяют тот же способ работы в маршрутизации в глобальной сети, определяемой программным обеспечением WAN и по всему портфелю, что и програмное обеспечение и услуги.

Cisco Beat был одним из лучших вариантов для меня лично, когда мы представили два новых продукта Catalysts 9000. Коммутатор Catalyst 90200, коммутатор нижнего уровня предназначен для малого и среднего бизнеса и коммерческих клиентов, а затем новая категория продуктов - 90800, которая представляет собой контроллер беспроводной локальной сети.

Это связано с тем, что мы сосредоточены на упрощении и единой фирменной операционной системе. Было очень увлекательно собрать весь многомиллиардный портфель в той же архитектуре, что и в семействе Catalyst 9000.

Наша команда действительно заряжена энергией, потому что мы добились большого успеха. Это всегда здорово вводить новшества. Но когда мы видим, как это происходит на рынке с нашими клиентами, это удивительно».

 

 

Ссылка на оригинал - https://newsroom.cisco.com